当前位置: 首页 > 资讯 > 游戏攻略>新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么 新世界狂欢侦查游戏第一层答案一览

新世界狂欢侦查游戏第一层答案是什么 新世界狂欢侦查游戏第一层答案一览

时间:2024-05-15 11:50:00 来源:xp7下载 阅读:134

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案是什么?在游戏当中有着不少的答题挑战需要玩家来完成,根据问题来进行作答,正确的回答问题即可顺利的完成任务,才能解锁后续的关卡,有需要的玩家可以前来看看哦。

新世界狂欢侦查游戏第一层答案一览

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

1、以下何者不是在通关主线关卡后,可能获得的奖励?

答案【伊得限定服装】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

2、为了欢庆相遇二周年,管家在粉专上举办了什么样的活动?

答案:【邀请主人们撰写祝福小贺卡】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

3、下列哪一句话可能是布儡的台词?

答案:【刚刚找到很多可爱的东西,好开心】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

4、主线第一章的故事发生在下列哪一个区域?

答案:【光之区城】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

5、八云的生日是几月几号?

答案:【12/8】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

6、在【监禁·骚乱·大反动】中,传言在**走廊穿的白色影子其实是?

答案:【托帕】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

7、以下何者为鬼鸮老爸的叫声 ?

答案:【咕咕】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

8、在第九章中,唤天为了什么原因而接见伊得等人?

答案:【不满伊得等人在大街上引起了骚动】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

9、下列何者不是奥利文的角色称号?

答案:【选项3】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

试炼题:【答案选择如图下】

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案一览

以上就是关于《新世界狂欢》侦查游戏第一层答案的详细内容,更多答题挑战可以关注小编来轻松的获取哦。

最新资讯