摩尔庄园建筑师资格考试答案:建筑师资格考试答案全解

摩尔庄园

摩尔庄园

大小:32.23MB 语言:简体中文

类型:手机游戏 等级:

立即下载

摩尔庄园中的建筑师职业绝对是各位玩家非常想获得的,但是考试的答案没有多少人知道,这里小编就将考试的全部答案带给大家,希望能帮助各位顺利通过考试。

摩尔庄园

摩尔庄园建筑师资格考试答案:

1.拉姆收容所建在哪里适合拉姆生活

答案:温馨的大榕树

2.如果庄园突然出现这个东西,代表什么意思呢

答案:工地建设 禁止通行

3.汤米的建筑队拿着一根长4米的竹竿,想进入一个高2米,宽2米的门,你说能进去吗?

答案:能 【我们可以对角进去嘛~】

4.汤米要在树上给不小心掉下来的小鸟搭一个窝,他现在正好有几个砖头,几块木板,和一些树枝,你觉得用哪个最合适呢?

答案:柔软的树枝

5.汤米说自己是建筑师,哪个不是他建造的呢

答案:小红猪

6.汤米施工队开始了,大伯、诚信和大卫谁的材料最合适

答案:大卫的无毒环保天然涂料

7.爱心教堂有多高?

答案:12米

8.建设下水道井盖用什么形状最合适

答案:圆形

9.汤米要给小拉姆们建一个游乐场,你觉得哪样东西不适合放在游乐场里呢?

答案:危险的假山

10.大伯拿着三块不同形状的砖块,你觉得哪种适合做地基?

答案:正方形

以上就是建筑师资格考试的所有问题答案了,这些答案能帮助各位玩家顺利通过考试,快去游戏里试一试吧。

相关资讯

软件推荐